Осень пустоты

Во мне живет пустота.
Во вне-чернота и вакуум...
А недавно-жила красота
и любовь-обо мне не плакала.

Осень серая-в грязь три листа-
уронила с бледного дерева...
Эх,святая моя простота-
что же ты со мною наделала!

Я сегодня для жизни пуст,
и осыпался мыслей ворох,
мой отцвёл сиреневый куст,
и любовь моя-тяжкий молот.

Я теперь-состою из фраз-
о прошедшем и о минувшем,
вспоминая тебя всякий раз,
поминая себя-заблудшим.

Осень сыростью-льёт и льёт,
светит солнце теплом цыганским,
и во мне-бывший"я"живет,
и слова-на старо-испанском.

И во мне -живет пустота,
и тоскою-все гложет,гложет...
Осень желтая-в три листа-
мою жизнь и любовь тревожит...


Рецензии