О пройденном

Я помню, что было, я знаю, что будет...
Не смей! Хоть лишила тебя я всего.
Нет, нет...Не жалею... А он всё забудет.
Ну, лгу же! И вот он - в обратку плевок!..
Не чувствую плесень! Не жажду обмана!
Не...не...Я останусь жива, как ни пой!
Достану белейший платок из кармана
И весь перекресток засыплю крупой.
Да, жизнь - испытанье. Прошу, без советов.
Да, бл..., да, эгО, да, естественный всплеск.
В моей жизини не было нежных обетов!
Был только черенеющий в...там... перелеск...


Рецензии