Не устаю я повторять...

Не устаю я повторять,
Что ты единственный на свете!!!
Что ты свободный словно ветер,
Ты обогрет моим теплом!!!

Не устаю я повторять,
Что ждать тебя я не устану,
Твоей единственной я стану
И не захочешь уезжать

Не устаю я повторять,
Что ты мой самый лучший в мире
Что мы с тобой почти едины
Ты светлая моя печаль!

Не устаю я повторять,
Что ты Любимый мой и нежный
И быть с тобой нам неизбежно,
И предначертано судьбой

Не устаю я повторять,
Что за тебя молиться стану,
Судьбой подобной океану
Лишь для тебя, Любимый, стать!

Не устаю я повторять
Что я тобой дышу… и верю,
Что мы с тобой единым целым
Сольёмся! Нас не разлучить…


Рецензии
Очень Хороший стих.Спасибо

Владимир Михайлович Строганов   12.11.2007 02:14     Заявить о нарушении
просто нежное и теплое...
Спасибо!

с теплом, Маргаритка

Маргарита Романова   12.11.2007 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.