Зима крадется серым волком...

Зима крадется серым волком,
Хвостом-поземкой снег метет.
И не понять мне, где же толком,
Теперь меня любовь найдет?

Бывало в мрачном подземелье,
И в тридевятом царстве тож,
В монашеской угрюмой келье
Любовь свершалась...Сказка-ложь.

Намек той сказки сер от пыли,
Дракон не стережет меня,
ВолкИ зимы победно взвыли,
Бежала осень их кляня.

Меня не греет волчья шуба,
Она - холодный зимний снег.
Где рыцарь мой, кому я люба,
Притормозит коня разбег?...


Рецензии
если бы был у меня конь..

Серый Не Шутит   01.07.2008 07:16     Заявить о нарушении
и без коня заглядывайте)))

Дарья Бутакова   02.07.2008 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.