Знаешь... а мы ведь в чём-то похожы...

Знаешь...а мы ведь в чём-то похожы...Ты, как и я, порой мечтаешь о переполняющей душу нежности,о трогательной заботе, о ласке,заставляющей трепетать всё тело...о безграничной окрыляющей любви! Ты также порой остаёшься наедине с дождём..., слёзы сливаются с его каплями..., а душа готова взорваться криком подобно грому...В глубине твоих глаз тоже застыла грусть...
Веришь...я горда. Лишь только гордость не с родни любви...И не поэтому ль я вновь у твоего порога...?
Хочешь...будем вместе мечтать о звёздах...?


Рецензии
похожы?
ЖИ-ШИ пиши с буквой И

Александр Парфенов 3   18.12.2020 15:01     Заявить о нарушении