Школе...

Нам школа стала домом,
Все вместе в ней живем.
Растем и учимся новому,
Взрослеем день за днем.

Мы помним эту школу
Почти всю жизнь такую:
С красивым серым полом,
Всю ярко-расписную...

Все любят нашу школу,
Все дети к нам идут!
Во всем Новосибирске
Ведь лучшей не найдут!


Рецензии