Не знать

Не знать.
Любить.
Расставит по местам все точки.
Как между строк…
Перо взлетело вверх, и полетели птицы.
Влюбиться.
Возможно это для меня…
Я хочу забыться.
Как птица, лететь по небу листом осенним,
На юг.
Туда, где снова солнце и нет туч.
И снова аромат ванили, ягод меня разбудит по утру.
Я растворилась в нем. Я так живу.

 31.10.07


Рецензии