Я не прошу меня простить

Я не прошу меня простить
За то, что было не со мною.
Теперь дорогою другою
Иду. Иду, чтоб снова жить.

Я не прошу тебя забыть
Все то, что было не со мною,
Теперь я от тебя не скрою,
Что я могу. Могу любить.

Я не прошу тебя мечтать
О том, что будет не со мною,
Теперь я знаю, что такое
Мечта. К мечте иду опять.

Но я прошу тебя понять,
Там шла дорогою другою
Не я, и был ты не со мною,
Но я. Я жду тебя опять.


Рецензии