Цветы в снегу

Нас разлучила эта зима.
В том, что случилось
ты виновата сама,
только сама.
Без тебя встречать я иду весну,
Без тебя ищу я цветы в снегу.

В жизни теперь лжи пустота!
Холод потерь,
Где же любви красота,
где красота?
Каждый день с тобой вспоминаю я,
Этот звёздный мир в нём любовь моя.

Вот и стоят цветы на окне,
но не зажечь света любви
и во сне, даже во сне.

Снова весна будет в судьбе,
и те цветы я подарю
не тебе, я не тебе.


Рецензии