Грустная история души

Грустная история обо мне,
Но, друг я поведаю её тебе.
Сейчас как дух с тобой общаюсь,
Меня давно уж нет в живых…
Любимый бросился в обрыв,
И я за ним, как грустно, правда?
Но друг не лей по мне ты слёзы.
Того не стою я, поверь…
Сейчас я за тобою наблюдаю
Чтоб предостеречь ... Не верь.… Не верь…
Ты никогда в слова любви
Уж очень жестокие они.
Я день за днём в обрыве этом,
Горюю об утерянной любви.
Ведь накажут они,
За глупый твой шаг
Поверь ты мне!
Я знаю, сердце рвётся на куски,
Но ты должна жить дальше!
Для себя и для семьи…
Или о матери с отцом уж позабыла?
Неужели желаешь вечность горевать?
Поверь, его не встретишь ты никак…
Найдёшь себе другого
И будет у тебя дитя
И всю любовь он заберёт
И горесть как рукой сорвёт!
- Да будет так!
Сказала дух и растворилася во тьме…


Рецензии