Незакончен

Он шел по мягкому песку
В нем оставляя след надежды,
Но все осталось так как прежде,
И было легче старику...

Наивно верила она,
Что лишь проснется и узреет,
Как мир безудержно стареет,
Как неподвижная струна...

Она не знала те страданья,
Что были за ее спиной,
он посвящял лишь ей одной,
Стихи,мольбы и все признанья...

Она затеряна в словах,
Ведь так была нежданна встреча,
Произошла она в тот вечер,
Когда весь мир пылал в руках...

они уже не молоды,
но совершили все же глупость,
чем потеряли свою юность,
не избежали вовремя беды...


Рецензии