Взываю к Господу прости меня, прости

Взываю к Господу
Прости меня ,прости
Грешу и не могу иначе
Я женщину замужнюю люблю
Ночами плохо сплю и плачу
Я за неё на всё готов
Стреляться даже на дуэли
Мечтаю песню сочинить
Пусть будет лучшая на свете
Как быть мне Боже , рассуди
Я знаю ,что достоин гнева
Я на коленях у тебя молю
Ведь мы с ней твоих рук творение
Мы друг без друга пропадём
Это не жизнь ,а муки ада
Зачем тогда ты нас создал?
Себе наверно на потеху
Я всё равно её люблю
Зря бью поклоны , это знаю
Быть в этой жизни одному
Мне уготовано судьбою


Рецензии
Владимир!
Очень трогательные строчки о любви!!!

Спасибо за Ваши светлые чувства!

От всей души желаю Вам взаимной любви!

До скорой встречи!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   05.08.2008 16:45     Заявить о нарушении