Ветерок как поцелуй

Ветерок как поцелуй
Моих щек коснулся
И от этих теплых струй
Целый мир проснулся.

Закружилось все вокруг,
Закипело дело,
Участился сердца стук
И душа запела.

Жизнь вошла в свои права,
Солнце встрепенулось
И красавица Москва
Нам всем улыбнулась.

Здравствуй солнце, здравствуй день,
Вам мы очень рады,
Даже ваша дребедень
Лучшая награда.


Рецензии