Луна за окном

Луна за окном,
Сижу и мечтаю,
Я словно во сне,-
Я тебя вспоминаю…
Твой взгляд безмятежный,
Улыбку родную,
Рук твоих нежность
И удачу шальную.
Без тебя не живу,
Без тебя существую.
Лишь с тобой быть хочу
И о встрече молю я.
Только ты заставляешь
Мое сердце биться.
И когда я успела
В тебя так влюбиться?...


Рецензии