Так бывает

Так в жизни часто бывает
Кто-то приходит, а кто-то пропадает.
Кого-то кидаешь ты, а кто-то тебя.
А я пропускаю всё сквозь себя.

Знаешь в чём вся прелесть игрушки?
В том, что её можно всегда поменять.
Оставь для других все эти войнушки.
Ты можешь послушать меня и понять?

Я натыкаюсь на твёрдую стену,
Всего лишь пытаясь крикнуть «привет».
Ты же, смеясь, швырнёшь на арену
Осколки любви и прожитых лет.


Рецензии