Сегодня я птица...

Сегодня я птица, вчера - человек.
Меняются жизни, меняются роли.
Сегодня ходьба - завтрашний бег.
Вечерний закат - дневные пароли.

И нет больше смеси из завтра-вчера.
Все наступает сегодня, в мгновенье.
И нет и различий - пески и ветра,
И слух, обанянье и зренье.

Все в хаосе есть, все в хаосе мчится.
Все - хаос и космос...и вот тишина...
И звук от гитары вдруг враз прекратится.
Наверное где-то порвалась струна.

18-19 сентября 2006 года.


Рецензии