С Днем рождения, Танюша!!!

Завтра у моей подруги Татьяны Льдинки – день рождения! Мы познакомились здесь – на стихиру. И именно здесь я хочу поместить небольшое поздравление для неё.
 С Днем Рождения, Танюша!!!

Happy birthday !!! Happy birthday !!!
Поздравляем, поздравляем!!!
И от всей души здоровья,
Счастья, радости желаем!!!
В этот день с тобой мы вместе -
Не оставим места грусти!
Смех счастливый и веселье
Лишь в твои объятья пустим.
Соберемся мы спонтанно –
Я, Наташа, Гена, Саша….
Всех знакомых в Волгограде
Созовем на встречу нашу.
Будем все тебя мы славить,
Поздравлять, желать удачи!
Мы споем тебе с Наташей,
Подпоют нам Гена с Сашей…
Пусть глаза твои сияют –
Тридцать пять - еще не возраст!
Ты еще пути в начале!
Веселись, не жми на тормоз!
Ты проста, чиста, наивна,
Постигаешь мир неспешно
Впереди открытий - море!!!
Бесподобных, бесконечных….
Мы тебе Любви желаем -
Всех её переплетений.
И восторгов, и полетов -
Долгих-долгих, без падений.
И еще желаем Веры!
В то, что мир устроен классно!
И Надежды на везенье!!!

Я, Наташа, Гена, Саша!


P.S. Ничего что нас нет явно,
Ты представь, что мы с тобою ;
Ведь несложно для поэта –
Из мечты реальность строить!

01.01.2007


Рецензии
Спасибо, Танечка, что написала и от моего имени... Я так редко теперь бываю на Стихах...
Мне стыдно:(
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Красимира   01.11.2007 08:01     Заявить о нарушении
А как же я могла про тебя не написать!!!! Мы уже как братья и сестры :-)
Год как знакомы!!! Уже год!!! Сколько всего за это время произошло!!!

С теплом,

Татьяна Капель   01.11.2007 20:30   Заявить о нарушении
Да, время летит очень быстро... Как много всего было. Вы с Танюшей мне как сестрички стали:)

Красимира   02.11.2007 08:29   Заявить о нарушении
И я вас всех люблю! И уже не представляю, как мы раньше жили друг без друга!
Вы всегда рядом со мной, в моем сердце!!!

Люблю и обнимаю, Татьяна

Татьяна Льдинка   04.11.2007 23:41   Заявить о нарушении