Зал ожидания

Люди, будто невидимки
Ходят мимо.
Одинокие ботинки,
Тонны грима.
Фетровые шляпы
Бакенбарды
Соки, водка, вина
Игры в карты.
Заливные звуки смеха
Скроют лица,
Бестолковая утеха
С той девицей.
Кто-то прячасть по углам,
Роняет слезы
Что-то делят пополам
Все так серьезно.
Вот ребенок побежал
На руки к маме.
Слышу шепот: "Я скучал"
"И я скучала"
Розы, фантики, конфеты
Бесконечны
Кажется, что это будет вечным.
Много раз я приходила
В это место.
Много раз, закрыв глаза
Вставала с кресла.
Люди много раз
Глазами провожали.
Чем помочь
Наверное не знали.
Возвращалась я
С надеждой на удачу
А сейчас я снова
Слезы прячу.
Утомительно и шумно
В этом зале -
Зале ожиданий
На вокзале...


Рецензии
Понравилось!Очень!вот про вокзал-это хорошо)))Ничего плохого сказать не могу,поэтому браво.
С Уважением,
Лексей

Лексей Попов   02.11.2007 01:28     Заявить о нарушении
уж не знаю как вас и благодарить))) Вы так следите за моим творчеством))спасибо вам за неравнодушие.

Юлькица   05.11.2007 17:53   Заявить о нарушении