Осенняя ностальгия

Золотым дождём из листьев
Украшает осень парк.
И душа печально свистнет,
Вдруг заплачет тихо так…
По убитым сердцем песням,
По несбывшимся мечтам,
По желанным "кабы", "если",
По любви несчастной к Вам.
И растопчут ноги листья,
И взметнутся руки ввысь,
Сердце в воздухе повиснет.
А потом…лицом…и вниз.
И останутся как кровью
Те слова, что на земле
Я писал с такой любовью:
"Не забудьте обо мне!"

14 августа 2006 года.


Рецензии