Взгляд с небес

Дети вы мои родные!
Была в той жизни я грешна.
В астральном мире я земные
Счета оплачивать должна.

И с бабочкой душа в соитьи
Найдет приют в моем саду,
Ее для смеха не ловите,
И не стирайте чешую

Моей душе - немнОго ласки
Чтоб вспомнили на ПроводАх
Через седьмицу после Пасхи,
СвічкИ поставили в церквях.

Мне после смерти не воскреснуть,
Но вам помочь не откажусь,
Когда на праздник, на ход Крестный,
Я бабочкою к вам вернусь.


Рецензии