Ты прости меня, весна!

Неизвестное мученье,
Неизвестное люблю.
Для тебя как приключенье,
Для тебя я лишь дышу.
Всё обыденно и просто,
Без фаты и суеты.
Не наивно - как-то взросло.
Ты и я, лишь я и ты.
И не сложишь уже в строки
Белых мыслей мой полёт.
И слова не так отлоги,
А душа не то поёт.
В этой жизни задыхаюсь,
В этой жизни не до сна.
Я сквозь слёзы улыбаюсь:
Ты прости меня, весна!

26 июля 2006 года.


Рецензии