Неизвестная строка

Что-то хочется сказать,
Что-то высказать.
Что-то хочется писать,
Что-то выстрадать.
Неизвестное науке
Что-то хочется понять,
Неизвестное разлуке
Что-то хочется узнать.
Что-то вырваться на волю
Мне окошко не даёт.
Что-то вырвать себе долю…
Лишь за душу не берёт.
Что-то жить и просто верить.
Не дают закрыть глаза.
Чем тебя я буду мерить,
Неизвестная строка?

23 июля 2006 года.


Рецензии