Мечта

Тебе ее не достать руками ты ее не увидиш взглядом
Ты сможешь только ощутить ее тепло особенно если кто то будет рядом
Она поможет тебе перевернуть мир
Завладеть всем о чем мечтаешь
Она поднимет тебя до небес ты почуствуеш что как снег таеш
С ней ты забудешь о серой жизни
Она раскрасит ее в краски и ты не сможешь ее остановить ведь ты уже попал в ее ласки
Не думай даже от не отказываться она поможет тебе жить веселее
Продлевая жизнь твою каждый шаг делая смелее

Она на ухо прошепчет люблю
И даже не смей ей сказать не могу
Да достичь ее сложно но эта игра стоит свеч
Если захочешь ею завладеть
Весь мир будет готов тебе помочь

И вот когда идти нет уже сил
Губы высохли от безмолвия
Сердце сжалось где то в груди
И вес слов уже не имеет значения
Она поможет разогнуть колени сделать вдох и шагать быстрее
Видимо для этого она нужна Мечта делающая нас сильнее


Рецензии
Хорошее описание хорошего явления.Ни к одному слову не придерешься ведь,настолько правдиво!

Удачи тебе,дружище!

Сын Мира   31.10.2007 23:31     Заявить о нарушении