Ничего не вернёшь...

Бездонное небо и капли росы
На солнце расстают и вновь оживают
Душа без приюта, пустые часы
Дни, как мгновенья, вдали пропадают...

Душа задержалась меж светом и тьмой
Не может понять, что волнует, тревожит
Не спится, не ждется, и ночь, как прибой
Уйдет в небеса, и вернуться не сможет...

Всё опостылет и все будет зря.
Обиды любви никого не жалеют
За горизонтом уж тлеет заря.
А мысли и сердце в груди лишь немеет..

Ничто не меняется. Глупость и ложь
Как будто привыкли ложиться на плечи.
Жаль, что уже ничего не вернёшь
Пусть у тебя будет ласковый вечер...


Рецензии