скромное тело... белые косы

 скромное тело
 белые косы
пропали вопросы
на ложечке доза..

ушла...забыв отдать мне себя...

мягкие руки...синие очи
пролетели без скуки

длинные ночи..одна..

твоя ....душа теперь у меня...


разбила на части
раздавила небом
ты просто дура
ты просто стерва...
пока...


Рецензии