Сохраняя нейтральную сторону

Сохраняя нейтральную сторону,
Не в огонь , и не в воду студеную
За тобою об скалы не брошусь я,
Но во век я в обиду не дам тебя.

Принимая страданья и горести,
Не устану улыбку свою нести.
Но тебе не смогу улыбнуться я,
Потому что рыдает душа моя.

Я готова забыть про уютный дом,
Но ты знаешь, что память живет лишь в нём.
И из жизни стереть , что успеется...
Пока сердце в углях любви греется.

Я готова сознание выключить
И готова всю жизнь я тебя лечить-
От болезни и боли непрошеной
И убить я готова за грош тебя...

Буду целыми днями на паперти
Собирать на хлеб, за тебя просить...
И варить позже яд из тяжелых слов,
В тоже время желая лишь сладких снов...

Занимаю нейтральную сторону.
И кружат надо мной злые вороны.
Я навек для тебя и навек одна...
Оказалось - нейтральности есть цена.


Рецензии