Изабель

       Изабель Форже.Париж


 Да,это были формы совершенства,
 и я поставил перед сердцем цель,
 и вот когда познал муки блаженства,
 сказал ей просто:"Бог мой-Изабель!"

 О,молодость! Ты в красоте безстыдна,
 что дать тебе могу я? Только взять,
 я покупаю то,что глазу видно,
 а что внутри,мне не дано понять.

 Мы падки на красивое снаружи,
 и страсть такую трудно устранить,
 и стыдно нам,когда мы обнаружим,
 что не способны душу полюбить.

 Санкт-Петербург-Париж-Санкт-Петербург


Рецензии