Крошится утро на сотни кусочков...

Крошится утро
На сотни кусочков
Перед глазами
Отдельные точки
Яркое солнце,
И синее небо…
Ты будто был,
А как будто и не был.
Боже! Как страшно,
Что ты существуешь.
Слишком опасно
Меня ты воруешь
Из жизни привычной
Из жесткого плена
Холода, что
Разливается в венах.
Слишком опасно
Собой ты рискуешь
Но, боже…. Как сладко
Меня ты целуешь..
Пол из-под ног…
И колотится сердце
И мне от тебя уже некуда деться…
Шепот небрежный
Рук ненасытность
Объятия нежные
Вечность… Забытость…
Не притворяйся
Ты ведь все помнишь
Наш поцелуй
Не раз мне напомнишь..
Глупые игры
Пустые картинки
В снах ни надежды
В глазах ни слезинки..
Но в твоем сердце
Память останется
И потому мне глаза улыбаются…


Рецензии