Мы обнищали и похоже

Мы обнищали и похоже
Не выбраться из тьмы,
И иногда мороз по коже -
Как бездуховны мы.

Как трудно стало порождать
Ту гениальность мысли,
Которую привыкли ждать
И публика, и листья.

Всё незаконно, всё противно,
Разруха в голове.
И всё так водочно - не винно
На нашей, на Неве.

14 июля 2006 года.


Рецензии
Лишь Невский шарм вернёт нам дух...
Стаканчик, впрочем, будет кстати!

Однако,
Сам

Александр Осень   31.10.2007 22:33     Заявить о нарушении