Письмо в инэте

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КРАСОТА

НЕ СТРАШНА МНЕ ВЫСОТА

КОГДА СЕРДЦЕ ВСЁ ГОРИТ

О ЛЮБВИ ЛИШЬ ГОВОРИТ

РВЁТСЯ, МЕЧЕТСЯ В ГРУДИ

ЧУВСТВА ПРОСЫПАЮТСЯ В НУТРИ

ВСЁ ЛЕЧУ НА НЕБЕСА

НАПИШИ ОТВЕТ КРАСА

Я УЖЕ ЖИВУ ТОБОЙ

МОЙ КОСТЁР ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ

В НЁМ ПО ЦЕЛЬСИЮ С ЛИХВОЙ

ГОВОРИТ ТЕБЕ КОВБОЙ

ХОТЬ ЗНАКОМЫ МЫ МИНУТУ

ХОРОШО ХОТЬ НУЖЕН ТЫ КОМУ-ТО

ДА ПУСТЬ ЕСЛИ И НЕ НУЖЕН

В ПРОЦЕНТАХ МОЗГ ТОБОЙ КОНТУЖЕН

ВСЁ СИМВОЛОВ ВСЁ МЕНЬШЕ ОСТАЁТСЯ

В ЛЮБОВЬ ТЫ ВЕРЬ ОНА ПРОСНЁТСЯ

21:36 31.10.2007


Рецензии
Весьма забавная рифма!!! :-))

Ванда Реек   15.06.2008 15:21     Заявить о нарушении