Безнадега

Безнадега стучится в окно
Своим стальным кулаком
Одиночество рвет мою плоть
И печаль пожирает меня

Я не стану молиться теперь
На коленях не буду стоять
Открою свою я тетрадь
Чиркану пару строк и спать….

Ночь темнотою укроет меня
Я один на войне без тебя
Ты не плачь обо мне
Позабочусь я сам о себе

И забудусь я сном
И увижу тебя
И закрою я дверь
Для тебя, навсегда

Но проснувшись увижу я свет
Пусть не любви не печали уж нет
Я один… улыбаюсь себе
Сердце свое подарил я тебе


Рецензии
Замечательный стих, но грустный. Понимаю, что у Вас было на душе...

Виталий Зубенко 2   26.07.2013 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.