ты ушла

ты уходишь, читая на память стихи
промолчав о тоске, для решенья подбросив монету
для безгрешных в витрине,снимая грехи
с толстым ценником дружбы, завернутым в гетру
переполнена лужа осенним дождем
поцелую стекло, за которым ты молча уходишь
скоро будет зима...поведешь онемевшим плечом
и заточенный гвоздь ты по шляпку в висок мне загонишь
где на кончике бирка - "Спасибо . Прощай"
сроком годности в список "расстреляных",больше ненужных
ты устала,родная, в руках, как младенцев качать
наши грешные стертые намертво души......


Рецензии
Раздвоился образ... понятия "я" и "ты"... смешались.. в единое... Очень терпко в груди.

Арина Владимирова   10.04.2008 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.