О чем я могу думать целуя твои ноги

В тот момент
Когда рухнет
Разделяющая нас стена
Ненужной одежды
Я упаду
На колени
С невообразимой легкостью
И начну
С кончиков пальчиков
Чуть дотрагиваясь
Словно проползает
Какой то заблудившийся жучок
Целовать твои ноги
А ты
Улыбнешься
И закроешь
Глаза
А я
Никогда не узнаю
Что в это время
Ты увидешь
На экране
Твоих закрытых век


А о чем могу думать я,
Целуя твои ноги???

Может
Мои мысли
Летают
Где то
Вокруг
Твоей левой ноги
Смотрят
На нее
Изучающе
И в полном
Восхищении
Переходят
К твоей
Правой ноге

Может

Но скорее
Где то между

Может
Мои мысли
Искушаются
Твоим телом
Спереди
А может
Впадают
В безумство
От вида
Который
Им открывается
Сзади

Может

Но скорее
Где то между

А может быть
Мои мысли
Возносятся
Наверх
Высоко
Где твои коленки
С содраганием ждут
Пока мои губы
Доберутся
До них
Или еще выше
Где твои
Соски
От нетерпения
Уже тверже
Бразильского махагона
Семнадцатого века

Может

Но скорее
Где то между


Рецензии
Прекрасно!!!!! Вы завораживаете своими произведениями!!!!Очень трогательно, романтично и реалистично!!!

Солнышко Наталья   24.11.2014 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.