Стать чужой

Безразличие твое
Я принимаю как врага.
А сердце рваное мое
Еще стучит, стучит пока.

Мне жаль тебя. Но не теперь.
Уже бессмысленно жалеть
Теперь моя закрыта дверь
И разучилась я терпеть.

И немота, и стыд, и боль.
Не пожелаешь и врагу
Я не могу не быть с тобой
И быть с тобой я не могу.

Простить и душу отпустить
К голубоглазым небесам.
Уйти во тьму. Тебя забыть
Я сердце дальше рвать не дам.

Ты предал все, что быть могло.
И так мне холодно одной.
Что расколоться б пополам
И стать тебе чужой...


Рецензии