Наше детство

 НАШЕ ДЕТСТВО
(песня)

1
Я иду по ступенькам стареньким.
Здесь ходила, когда была маленькой.
Это школа самая первая.
Помню я примерно всё.

Припев:

Наше детство бегало и бегало,
Под дождём по лужам оно бегало.
Убегала в небеса мечта.
Детство словно первая звезда.
Наше детство далёкое и близкое,
Пусть слегка немного капризное.
Но такое шумное, весёлое,
И с улыбкой вспоминаю школу я.

2
Здесь влюбилась я в мальчика красивого.
Здесь хотела стать умной и сильной я.
Здесь мечта о светлом будущем
Так прекрасна, что лучше нет!

Припев: (т/ж)

3
Здесь учиться не всегда хотелось мне.
Не лениться научилась и теперь
Вспоминаю о школьных днях,
Всё, что было, то было незря.

Припев: (т/ж)


Рецензии