Я в сердце двери открываю

Я открываю в сердце двери.
Я жду любви. Я верю в чудо.
И я опять хочу поверить
В мечту! И знаю, верить буду!

Свободно сердце – посягайте!
Сражайтесь, рыцари и маги!
И мне опять надежду дайте
На счастье, что не на бумаге.

И я любить хочу!!! Как раньше…
Ошибки совершать, смеяться!
Не ждать подвохов, боли, фальши,
И оглянуться не бояться.

Я в сердце двери открываю.
Войди в них смело, без опаски!
Мы будем счастливы, я знаю,
Ведь я, как прежде, верю в сказки!


Рецензии