Я и Я

Гравием посыпана земля
В голове песок
Вытекает из ушей вода
Я весь до ниточки промок…

Капает из носа кровь
Стужи мои руки крутят
Я теряюсь весь в сознанье, вновь
Никотин лишь душу губит…

Волосы будто трава
А в глазах бесконечность времен
Этот образ, это все я
Я живу, существую лишь в нем…

Пальцы текут ручьями
Ноги куда-то бегут
Меня разрывают на части
Гордость и Бог, что зовут…


Рецензии