Не моя...

Не моя ты больше, не моя...
Не переносима боль утраты.
Так неумолим клинок расплаты -
С темя до седла разрублен я.

Поделом порубан, поделом,
Но не совместима с жизнью травма...
И, лишась опоры, тело плавно,
Безучастно падает пластом.

Так лежать бы тихо и лежать,
Забывая трудные дилеммы,
Больше не решать свои проблемы,
Ни о чем плохом не вспоминать.

Ты прости, родная, ты прости,
Но судьба нам ставит жирный крестик...
Сердца на ладошках наших вместе
Нам придется в жертву принести.

Что еще нам сделать? Что понять?
Пережито - понято немало.
Для меня важнейшим делом стало
Крепко тебя сонную обнять...

Не моя ты больше, не моя…
Каждому из нас своя дорога.
Ты красива и светла – от Бога.
Счастлив будет Он, твоя семья.

19.10.07


Рецензии