Беленькая пушистенькая

БЕЛЕНЬКАЯ ПУШИСТЕНЬКАЯ
(песня)

1
Зачем нахмурился, зачем?
И так достаточно проблем.
Не стоит жизнь нам усложнять.
Любовь не стоит нам терять.
Зачем какие то слова?
Ты согласись, что я права.
Ведь я люблю, люблю табя.
Лишь для тебя такая я:

Припев:
А я – беленькая, пушистенькая.
Как киска песенку тебе смурлыкаю.
А я – беленькая, пушистенькая.
Ты только улыбнись!
Скажи: «Прекрасна жизнь!»

2
Себя не трать по мелочам.
Вдвоём с тобой неплохо нам.
Я – солнышко в глазах твоих.
И наше счастье на двоих.
Разделим жизнь мы пополам.
Любовь свою тебе отдам.
Ты посмотри какая я…
И это только для тебя:

Припев: (т/ж)

3
Наш день с тобой влюблён в зарю.
За всё судьбу благодарю.
С тобой на веки навсегда.
Горит в ночи любви звезда.
Как хорошо, что рядом ты.
Ты даришь мне любви цветы.
Мой нежный, ласковый. Ты мой.
Я стала для тебя такой:

Припев: (т/ж)


Рецензии