Афоризмы 2

Если цели ставит не ум, то их ставят желания

Молитва это переговоры с Богом.

Вера, как водка, начинает действовать только после приёма внутрь.

Малооплачиваемая работа по финансовому результату граничит с бездельем.

Талант любителя как расстройство желудка – проявляется неожиданно в неудобное время и в неподходящем месте.Профессионал проявляет те же способности где угодно, когда угодно. в любой компании и на бис.

Что б жизнь была не быстротечной
Не ездите друзья по встречной.

Теория делает людей образованными, а практика богатыми

Важнее опыта оптимизм, вера в лучшее и любовь к жизни

Если просьбу оформить в форме мечты того кто может вашу просьбу осуществить, то реализуя свою мечту он исполнит и вашу просьбу.

Человека характеризуют не заложенные им вещи, а то ради чего он их заложил.

Взрослые это замороченные жизнью дети.


Рецензии
не всякий образованный человек богат - это верно, но мировая статистика такова: среди богатых подавляющее большинство - образованные люди...

Марамой   18.04.2008 16:59     Заявить о нарушении