По осени

Как одиноко, как больно
Внутри отдается свой шаг.
Уже и не помню как долго
Иду я по осени так.

Не знаю, кого я встречаю
Не знаю, ищу я кого
Лишь знаю, что я умираю…
И умираю давно.

Не слышу я шумного ветра
Не чувствую теплых дождей
Не вижу, что в облаке где-то
Есть образ, что всех мне родней…

Ступаю по скользкому краю
И чувствую, что не боюсь.
Куда иду - тоже не знаю,
Но где-то там я разобьюсь.

И станет больнее от мысли,
Что я существую лишь так,
Когда все удачи из жизни
Все время берут напрокат…

Хожу, и босыми ногами
Я чувствую, мир мне чужой.
Поэтому я не живая…
Поэтому я не с тобой….


Рецензии