Рей, Ленина знамя!

Антиреволюционной контре!
Ленин жил, жив, и Ленин будет жить!
В занавешенной комнатке стойте –
С ананасом шампани вам больше не пить!
Демократии дружным «Нет!» отзовёмся,
За Сталина, за Берию мы скажем все «Да!»
За контроль, тоталит мы рядами сомкнёмся,
Землю кровью кропить мы готовы всегда!
Так вперёд, к коммунистическому раю пойдём!
Сбросим с трибун марьонеток ведомых!
Мы в бою за отечество новую правду найдём –
Правду силы и счастья, давно уж искомых!
За советы! За правду! За свободу и честь!
В битву, клинков и прикладов сталь обнажая!
Отринём конформизм, лицемерие, лесть –
И погибнет всё зло, вся народа неволя тугая!
Мы пойдем по ступеням всё выше и выше,
Покорим мы все пики и гор высокие шпили!
Встанем мы высоко, и тогда уж нас точно услышат
И увидят, что Ленина Знамя - и мы - победили!


Рецензии