Родинка

Глаза, губы, шею твои целовал
Дыханья опять и опять не хватало…
Но ангел любви: «Не спеши!» – призывал,
Но ангел-желанье – томиться устало…

Дрожащие пальцы по телу скользят
В пылающем танце, в замедленной съёмке…
Всё можно, забыто слепое «нельзя»,
Одна грудь… другая… Два нежных котёнка…

Доверчиво лягут в ладони мои…
Два розовоносых к губам потянулись…
В полёт дерзновенный истома манит,
И птицами наши тела обернулись.

И вдруг, присягая твоей наготе,
На тайном холсте огневого шедевра
Открылась мне точка на белом листе -
И родинку эту увидел я первым.

Скатилась в ложбинку и спряталась там…
Подобна моей… поцелуя просила…
Твоих откровений доступный «сезам»
Меня наполнял первобытною силой…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото - http://egoism.ru/articles/details?articleId=1293


Рецензии
Вы неподражаемы, Станислав!
Какие чувства ;ООО!
Целую.

Марго Соболева   17.03.2013 14:19     Заявить о нарушении
Вы, несравненная Марго, неподражаемы в отзывах... Спасибо огромное.
С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   15.04.2013 22:22   Заявить о нарушении