Американец

Позор тебе, Джордж Буш кровавый!
Погибель миру ты несёшь!
Террор свой царственный державный
По всему свету растрясёшь!
Страдают целые народы
От белохвостого орла,
Ведь нефть и газ лишь от природы
Рука злодейская брала.
И ради выгодной наживы
Ты, грязный Буш, привык всех рвать;
Но ты поверь: ум-разум живы,
Ирак не будет больше ждать,
Пока в просторные карманы
Ты будешь класть чужие души,
Плетя интриги и туманы,
Уверясь: «Завтра будет лучше».
За что ты, дрянь, Саддама вдруг казнил,
За что себя, собака, наградил
Звездой и полосой кровавой?
Кто слабый, тот всегда неправый?
Но нет: ся истина есть ложь,
Внушённая рогатым сатаной.
Учти: пройдет по телу дрожь,
Когда поймут, как правил ты страной.
Опустится голодная секира,
И чёрный дух испустишь прямо тут!
Падёт преступная порфира,
И мир народы обретут!

31 декабря 2006 г.
Спустя день после расправы
над Саддамом Хуссейном.


Рецензии