Взрыв эмоций

Иду я гордо, дождь в лицо
И ветер дерзко треплет щеку,
Клянусь, я буду жить судьбе назло
И мне плевать, кто скажет что
И кто посмотрит косо с боку.

Смотрите люди на меня,
Я вот живая перед вами
Вы что со мною за одно?
Но я, отнюдь, уже не с вами.

Бросали камни вы в меня
Словами острыми душу резали
И взгляды полные огня
Казались мне такими мерзкими.

Желали смерти вы моей
И в церкви стоя проклинали
Ведь порожденьем сатаны
Вы все меня всю жизнь считали.

Но все теперь наоборот
Со стороны вы так ничтожны,
Не буду мстить и проклинать
Меня поймете вы возможно
А не поймете...мне плевать...


Рецензии