Eй одной..

Заведу-ка себе я подружку..
Настоящую, самую верную мне.
Не могла,чтоб подставить подножку
И без зависти бабской в себе..

Ей одной доверяться я стану.
Сокровенные мысли, любовь,
Что во мне будоражащей раной,
Не смолкая поёт, она вновь.

Стану струны душевные рвать.
Звуки выплеснут море эмоций,
А подружку...гитарою звать..
В дружбе женской-верная лоция.


Рецензии
Неожиданный финал.Вот так всегда в жизни.
Всего хорошего!

Ингл Ри   25.11.2007 02:28     Заявить о нарушении