Отмой мои слезы горячей печалью...

Отмой мои слезы горячей печалью
Отдайся морозу, окутанный сталью
Железной бронею, закрылось мерцанье
Уже не осталось к тебе состраданья
Безжалостной пыткой, возьму свои слезы
Обратно с тобою, отдай мои грезы
Уже не поможешь мне жить
Так как в сетке, остались тревоги
И ты словно в клетке
Запутанный в кокон, моё /состраданье/
Остался ОДИН на мое растерзанье...


Рецензии