Дыхание блаженное земли

Дыхание блаженное земли.
Весенние костры от огородов.
Считаю как минуты эти дни.
Но те минуты словно запах меда.


Природа помогает вдохновить
Сердца двоих, чьи чувства были новью.
Судьба поможет лишь остановить,
Чтоб не обжечься их любовью.


И выйду снова нА-берег реки,
Когда пройдут года, и чувства притупятся.
И вспомню, как сердца близки.
Та близость... и разлука снятся.


Ах, сердце, ты не унывай.
Пусть явью будет то дыханье.
Весенний запах тот не забывай,
И сбудутся твои желанья!

07.05.97


Рецензии