Мы с кошкой

мы с кошкой сидим на окне
она ждёт весну
мы с кошкой грустим на окне
я женщину жду
я кошке молчу о том,
что этой весной
нас ждёт красоты несравненной
полнейший ноль
её снится ночами мурчащий
чеширский кот
а та, что мне снится меня
уже и не ждёт
мы с кошкой уйдём по бурлящей весне
in depress
на завтрак и ужин кошачий жуя
контрасекс.


Рецензии