Измена и прощение

За окнами ночь,
Ты ушел в никуда,
Оставив лишь дым
От большого костра.
Вся наша любовь
Ушла за тобой,
Я знаю, что ты
Сейчас у другой.
Сидишь у окна
Ей смотришь в глаза,
Давая понять,
Что хочешь обнять.
Она не оценит твоей доброты,
Ей чужды твои манеры, черты,
Глаза ее светят
Холодным огнем.
Ты знаешь о том,
Что не быть вам вдвоем.
Вернешься ты вновь,
Но нет больше любви,
И чувства остыли
Ты их не зови.
Мы будем друзьями
И вспомним о том,
Когда вечерами
Сидели вдвоем.
Когда понимали
Друг друга без слов,
Когда в глазах наших
Светилась любовь.
Мы знаем о том
Что могли быть вдвоем,
Но наши мечты
Сгорели огнем.
Не буду винить тебя,
Ты не поймешь,
Все наши обиды,
Давно уж смыл дождь,
Осталась лишь память
Твоих ко мне слов.
А может и чувство,
Но не любовь.
Мы вместе напишем,
Пару стихов,
Посмотрим в глаза,
И поймем все без слов
Забыты обиды
Начали мы вновь,
Нашу дорогу
С названьем "любовь"!


Рецензии